Корзина
|
Товаров в корзине › 0 Оформить заказ

Что бы чай был элитным


Вы чайный гурман? Различаете сорта и виды чая, имеете специальную посуду, не можете жить без Пуэра и Улуна? 
Мы со своей стороны дадим совет как улучшить вкус вашего любимого напитка и по настоящему оценить все нюансы букета и послевкусия.
В деле вкуса чая особую роль играет вода, на которой он заваривается. Если в воде много хлора, который добавляет водоканал, то он при кипячение вступает в химмические реакции с элементами чая и дает отвратительный привкус и запах. Так же вкусу не способствуют другие примеси и ржавчина из труб. Идеальный вариант на наш взгляд, это использовать воду, очищенной системой обратного осмоса
Вода под давлением пропускается через мембрану с размером ячейки близким к размеру молекулы воды и получается идеально очищенной. Такая вода, лишенная примесей на 100 % принимает в себя полезные и ароматические вещества чая и мы получаем по настоящему элитным напиток. Если вы не экономите на чае, то не нужно экономить и на воде на которой его завариваете. 
Просмотры: 1295 | ch-v | 28.05.2018 | Комментарии 0