ch-v | Дата: Среда, 11.09.2013, 13:18 | Сообщение # 1 |
 Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вы чайный гурман? Различаете сорта и виды чая, имеете специальную посуду, не можете жить без Пуэра и Улуна? Мы со своей стороны дадим совет как улучшить вкус вашего любимого напитка и по настоящему оценить все нюансы букета и послевкусия. В деле вкуса чая особую роль играет вода, на которой он заваривается. Если в воде много хлора, который добавляет водоканал, то он при кипячение вступает в химмические реакции с элементами чая и дает отвратительный привкус и запах. Так же вкусу не способствуют другие примеси и ржавчина из труб. Идеальный вариант на наш взгляд, это использовать воду, очищенной системой обратного осмоса Вода под давлением пропускается через мембрану с размером ячейки близким к размеру молекулы воды и получается идеально очищенной. Такая вода, лишенная примесей на 100 % принимает в себя полезные и ароматические вещества чая и мы получаем по настоящему элитным напиток. Если вы не экономите на чае, то не нужно экономить и на воде на которой его завариваете.
|
|
| |